Chord dan Lirik Lagu Kotak - Haters

23:37:00
Artis / Band : Kotak
Judul Lagu   : Haters
Deskripsi    : Chord dan Lirik Lagu Kotak - Haters

Chord dan Lirik Lagu Kotak - Haters

Chord dan Lirik Lagu Kotak - Haters
Bm F# Em Bm Em F# 

Bm        F#m 
hei pembenciku 
Em           Bm 
jangan benci aku 
Em          F#   Bm 
nanti kamu tersiksa 

Bm        F#m 
hei pembenciku 
Em          Bm 
jangan mengintaiku 
Em         F#  Bm 
nanti kamu kecewa 

 Em          Bm 
aku senang-senang 
     Em        Bm 
menikmati hidupku 
 Em          Bm 
kenapa kamu yang 
      F# 
jadinya tersiksa terganggu karena aku 

[chorus] 
      Bm       D 
ngaku-ngakunya bahagia 
G         A    Bm D G       A 
tapi kenyataannya kamu susah 
      Bm       D 
susah melihat-melihat 
G         A    Bm D 
kalau aku bahagia 
G     A    Bm 
itu derita lo 

Bm        F#m 
hei pembenciku 
Em           Bm 
jangan benci aku 
Em        F#   Bm 
buang energi saja 

Bm        F#m 
hei pembenciku 
Em                 Bm 
semakin kau benci aku 
  Em          F#   Bm 
semakin susah hidupmu 

 Em          Bm 
aku senang-senang 
     Em        Bm 
menikmati hidupku 
 Em          Bm 
kenapa kamu yang 
      F# 
jadinya tersiksa terganggu karena aku 

[chorus] 
      Bm       D 
ngaku-ngakunya bahagia 
G         A    Bm D G       A 
tapi kenyataannya kamu susah 
      Bm       D 
susah melihat-melihat 
G         A    Bm D 
kalau aku bahagia 
G     A    Bm 
itu derita lo 

[int] Bm F#m Em Bm Em F# Bm  

[rap] Bm F#m Em Bm Em F# Bm  
kenapa sih lo mau hidup lo jadi susah 
selalu cari celah untuk bisa mencelah 
sudahlah aduh kawan lagian buat apa 
yang ada lo kecewa kalay gue sih having fun 

[rap] Bm F#m Em Bm Em F# Bm  
kritik sini kritik sana semua lo gak suka 
kasih makan juga gak tapi lo yang marah-marah 
gue sih gak masalah tapi lo naik darah 
selalu aja salah mending kita party aja 

[rap] Bm F#m Em Bm Em F# Bm  
kau benci tapuku jadi termotivasi 
buatku lebih baik kau malah makin keki 
sudah berhenti kawan kitakan bukan lawan 
bangkitkanlah hidupmu jangan kau sia-siakan 

[chorus] 
      Bm       D 
ngaku-ngakunya bahagia 
G         A    Bm D G       A 
tapi kenyataannya kamu susah 
      Bm       D 
susah melihat-melihat 
G         A    Bm D 
kalau aku bahagia 
G     A     
oooooooooo 

      Bm 
ngaku-ngakunya bahagia 
G         A    Bm D G       A 
tapi kenyataannya kamu susah 
      Bm 
susah melihat-melihat 
G         A    Bm D 
kalau aku bahagia 
G     A    Bm 

itu derita lo

Chord dan Lirik Lagu Kotak - Haters di atas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band dan label musik yg bersangkutan.Adapun Chord dan Lirik Lagu yang terdapat di Blog ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. Demikian Chord dan Lirik Lagu Kotak - Haters, Semoga Bermanfaat


Previous
Next Post »
0 Komentar

loading...